'Chicharito' Hernández anotó dos, pero falló otros dos con el Leverkusen

'Chicharito' brilla con doblete
Leverkusen's Javier Hernandez celebrates after scoring the opening goal during the Champions League group E soccer match between Bayer Leverkusen and AS Roma in Leverkusen, Germany, Tuesday, Oct. 20, 2015. (AP Photo/Martin Meissner)

Con una actuación contrastante del delantero mexicano Javier Hernández, el conjunto alemán del Leverkusen logró sacar un dramático empate ante el equipo italiano de la Roma 4-4, siendo el mejor juego de esta jornada en la UEFA Champions League.

El trabajo del atacante azteca tuvo que ver mucho en el marcador, ya que en unos 20 minutos inspirados logró anotar un doblete (4' y 19'), pero después de ello fue clave para que su equipo no lograra finiquitar el partido al errar dos oportunidades claras frente al marco.

Sin embargo, cuando el cuadro visitante había acortado las distancias con el primer gol de Daniele de Rossi, la primera falla clara de “Chicharito” fue al fallar un cabezazo completamente solo frente al marco.

Sin duda, este yerro fue clave para que el cuadro italiano reaccionara y lograra el gol de la igualada por medio de De Rossi casi en la finalización de la primera parte, por lo que ambos cuadros se fueron al descanso con la igualada a dos.

Para la segunda parte, el juego cambió y el cuadro romano se adueñó del partido y anotó dos anotaciones más; sin embargo, faltando 10 minutos el cuadro alemán sacó la garra y logró igualar el marcador a cuatro tantos.

Pero al final, Javier Hernádez pudo consagrarse con su tercer gol y su primer hat trick en Champions League, pero de nueva cuenta la puntería no lo acompañó, luego de hacer una gran jugada individual y mandar su disparo por un lado, sentenciando de este modo el encuentro con el empate.