Héctor Moreno fracturó a Luke Shaw en la Champions League

¡Ouch! Terrible fractura en la Champions League

El zaguero mexicano del PSV Eindhoven, Héctor Moreno, debutó en Champions League con una contrastante actuación, ya que por un lado logró hacerse presente en el marcador con una anotación, pero por el otro, una dura entrada suya fracturó al jugador del Manchester United, Luke Shaw.

El partido lo terminó ganando el cuadro holandés 2-1, pero en el trámite del mismo el defensa mexicano tuvo que haber sido expulsado por el silbante en la primera parte, aunque en la jugada ni siquiera amonestó al futbolista, incluso el cotejo tuvo que ser suspendido por la gravedad de la lesión.

Lesionó de gravedad Héctor Moreno a Luke Shaw; además, el mexicano marcó un gol http://t.co/SpwC7ecuPV pic.twitter.com/QLTAUuqcLn

Dean Mouhtaropoulos via Getty Images

El gol del mexicano cayó en tiempo de compensación de la primera parte en un tiro de esquina, luego de que Moreno logró ganarle el salto a su rival, pero en la ruta de la pelota contó con la complicidad de un rival que logró mandarla al fondo.