Jamaica sorprende y empata con Costa Rica

Giancarlo Conzalez of Costa Rica vies for the header with Wesley Morgan (L) of Jamaica during their 2015 Concacaf Gold Cup match in Carson, California on July 8, 2015, where the two teams played to a 2-2 draw. AFP PHOTO / FREDERIC J. BROWN (Photo credit should read FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images)

Costa Rica llegó como favorita pero apenas pudo empatar a dos goles ante Jamaica en su debut este miércoles en la Copa Oro 2015 en el StubHub Center de Carson, California.

Las expectativas son grandes en los Ticos, que apenas hace un año se codeaban con los mejores ocho equipos del planeta en el Mundial Brasil 2014. Las tribunas del inmueble angelino así lo reflejaron pues los centroamericanos fueron mayoría en el primer juego de la jornada del Grupo B.

Garath McCleary comenzó a labrar la buena tarde jamaiquina al minuto 13 al recibir un balón en el área tras un saque de manos y con la complicidad de la defensa roja envió el balón al fondo de las redes al vencer al portero Esteban Alvarado.

Después de minutos complicados los dirigidos por Paulo César Wanchope corrigieron el rumbo con una jugada de pizarrón que cristalizó Roy Miller al 33'.

— FOX Soccer (@FOXSoccer) July 9, 2015

David Ramírez entregó la ventaja a los ticos al 36', sin embargo Jamaica empató al minuto 64 con tanto de Darren Mattocks.

Jamaica que viene encarrillado tras jugar la Copa América fue en busca de la victoria y provocó un final de partido de ida y vuelta para el goce de los aficionados.

El grupo lo completan El Salvador y Canadá que jugaron a segunda hora.