'Chicharito' regresa al once titular del Real Madrid con gol (VIDEO)

'Chicharito' Hernández regresó, anotó y ganó (VIDEO)
Real Madrid's Mexican forward Javier Hernandez celebrates after scoring a goal during the Spanish league football match Real Madrid CF vs SD Eibar at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on April 11, 2015. AFP PHOTO/ JAVIER SORIANO (Photo credit should read JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images)

El mexicano Javier Hernández encontró varios motivos para sonreír este sábado. Después de siete meses volvió al cuadro titular del Real Madrid y se reencontró con el gol, por cierto, el primero en el mítico estadio Santiago Bernabéu.

'Chicharito' acompañó en la delantera a Cristiano Ronaldo en el triunfo del Real Madrid 3-0 sobre Eibar. Tuvo una participación muy activa con asistencias y recuperando el balón hasta que al minuto 30 logró un cabezazo que se fue al fondo de las redes de la portería defendida por Irureta.

Tras una buena jugada por banda derecha Arbeola metió un centro templado bien aprovechado por el delantero jalisciense, que así hizo su cuarto gol en la presente liga.

Con los pocos minutos que juega, cada vez que 'Chicharito' anota mueve sus estadísticas favorablemente. La última vez que fue titular, también anotó y dio un pase de gol.

Después de la anotación el mundialista mexicano tuvo varias opciones de gol que no pudieron ser concretadas, aún así, su participación fue reportada por varios medios como destacada.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 21 de tiro libre. Esta fue su primera anotación a balón parado desde septiembre del año pasado cuando marcó en la Champions League. Con este gol el portugués suma 38 goles en la liga.

La puntilla la dio Jesé al minuto 84' con buen remate cruzado.

Este triunfo mantiene al Real Madrid en la lucha por el título. Llegó a 73 puntos, uno menos que el Barcelona, que tiene una visita difícil a Sevilla.