Atlético echa al Real Madrid de la Copa del Rey

Travesura del 'Niño' elimina al Real Madrid de la Copa del Rey
Atletico Madrid's forward Fernando Torres celebrates after scoring his second goal during the Spanish Copa del Rey (King's Cup) round of 16 second leg football match Real Madrid CF vs Club Atletico de Madrid at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on January 15, 2015. AFP PHOTO/ JAVIER SORIANO (Photo credit should read JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images)

Con dos goles tempraneros de Fernando “Niño” Torres en ambos tiempos, el Atlético de Madrid hizo la hombrada de eliminar de la Copa del Rey al campeón defensor de la justa Real Madrid, luego de sacarle un empate a dos goles en el Santiago Bernabéu, pero con la victoria del juego de ida, se llevó esta serie con un marcador global de 4-2.

La escuadra colchonera, ya con el pase en la bolsa, tendrá como rival en los cuartos de final al ganador entre Elche y Barcelona, por lo que rápidamente podría tener su revancha de jugar contra el cuadro catalán, luego de perder la semana pasada en la liga por 3-1.

Asimismo, parece que la llegada de Fernando Torres cayó como anillo al dedo a la escuadra del entrenador argentino Diego Simeone, pues a pesar de su corta estancia con el cuadro rojiblanco con estos dos goles volvió a demostrar su calidad que tuvo en la primera etapa con el equipo (200-07), en la que anotó 91 dianas.

Su primera anotación en este encuentro cayó antes de que se cumpliera el primer minuto del partido, luego de cerrar un pase diagonal por la banda izquierda del francés Antoine Griezmann, en la que el “'Niño' definió magistralmente.

La segunda llegó antes de que se cumpliera el minuto 46 de la parte complementaria, luego de aprovechar una falla de Sergio Ramos en su salida, donde Griezmann interceptó la esférica, cedió para Torres, quien volvió a definir ante la salda de Keylor Navas.

Los goles del cuadro merengue estuvieron a cargo de Sergio Ramos al 20' y Cristiano Ronaldo al 54', pero el partido prácticamente se sentenció con el segundo gol de Torres, luego de la ventaja del juego de ida en el Vicente Calderón de 2-0.

En este partido, no se dio el enfrentamiento entre los mexicanos Javier “Chicharito” Hernández (Real Madrid) y Raúl Jiménez (Atlético de Madrid), donde solamente vio acción el segundo, después de entrar al minuto 80 por Raúl García.