Se le 'mojó la pólvora' a 'Chicharito' frente a Ludogorets

Se le 'mojó la pólvora' a 'Chicharito'
MADRID, SPAIN - DECEMBER 09: Javier 'Chicharito' Hernandez of Real Madrid reacts during the UEFA Champions League Group B match between Real Madrid CF and PFC Ludogorets Razgrad at Estadio Santiago Bernabeu on December 9, 2014 in Madrid, Spain. (Photo by Angel Martinez/Real Madrid via Getty Images)

Real Madrid terminó de manera invicta la fase de grupos de la UEFA Champions League, luego de conseguir su sexta victoria del certamen, ahora su víctima fue la escuadra búlgara del Ludogorets, a quien venció 4-0 en el estadio Santiago Bernabéu, donde el delantero mexicano Javier Hernández jugó los 90 minutos, pero no logró anotar, a pesar de que el equipo contrario se quedó con un hombre menos rápidamente.

En esta ocasión, el 'Chicharito' se volvió a ver voluntarioso, tuvo asomos a la portería enemiga, pero todo fue infructuoso.

Al minuto 23 el silbante lo salvó –al marcar un fuera de lugar en la jugada– de tener otra falla garrafal frente al marco, luego de volar la pelota cuando se encontraba completamente solo.

El atacante mexicano pudo enmendar su falla al tener otras oportunidades, pero se quedó cerca del gol, luego de rematar un centro con la cabeza a las manos del arquero, sacar un disparo fuera del área grande que amenazaba con meterse al poste izquierdo del portero búlgaro y estrellar un pelota cuando se encontraba solo frente al portero.

Lo intentó de cabeza:

Por un lado...

Por el otro y nada...

Los goles del cuadro merengue cayeron al minuto 20 de penal en los botines de Ronaldo -su número 72 en Champions, dos menos que Messi), Gareth Bale (38'), Álvaro Arbeloa (78') y Álvaro Medrán (88'). De este modo, pasó de manera invicta a la siguiente ronda en el Grupo B con 18 unidades, seguido sorpresivamente por el cuadro suizo de Basel, que dejó en el camino al Liverpool inglés.