James Rodríguez y 'Chicharito' Hernández se lucen en goleada del Real Madrid

MIRA: James y 'Chicharito' se lucieron en la Copa del Rey
Real Madridâs James from Colombia, center, celebrates scoring with teammates Chicharito from Mexico, right, and Isco during the Spanish Kingâs Cup soccer match against Cornella at the Bernabeu stadium in Madrid, Spain, Tuesday Dec. 2, 2014. (AP Photo/Daniel Ochoa de Olza)

Con gran actuación del colombiano James Rodríguez, el conjunto del Real Madrid no tuvo problemas para avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey, luego de vencer en el juego de vuelta 5-0 al conjunto del Cornellá, que combinándose con el 4-1 en el ida, dio un marcador global humillante de 9-1.

Asimismo, el delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández respondió a la confianza de su entrenador Carlos Ancelotti, con una asistencia espectacular y provocó un autogol, en los 90 minutos que jugó.

A pesar de que el cuadro visitante tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador por medio de un penal, el cual falló Xavi Boniquet, fue el Real Madrid que se puso arriba en el marcador por medio de un golazo de James Rodríguez al 16'.

Ya con la ventaja, el cuadro blanco se adueñó de las acciones y no tuvo problemas para incrementar su ventaja en los botines de Isco al 32', que recibió gran pase que lo dejó solo frente al portero, a quie sólo le bombeó la redonda.

Real Madrid empezó a lucirse ante el rival, por lo que Javier Hernández en una gran jugada de 'taquito' propició el segundo gol de James Rodríguez, en el que el colombiano quedó con ventaja fuera del área grande, y con disparo colocado de zurda dejó la pelota en las redes.

Para la segunda parte, ya en una eliminatoria decidida, Real Madrid se relajó; sin embargo, al 60 'Chicharito' Hernández provocó el cuarto gol por medio de un autogol, luego de impactar de pierna derecha la pelota, en la que pegó en el poste superior y ésta le rebotó a un contrario, quien solamente vio cómo se incrustó en su propio marco.

Y en el final, el ingresado Jese, quien apareció después de una fuerte lesión, sentenció el marcador con el quinto gol al minuto 77, luego de cruzar con fuerte disparo de derecha al portero.

El siguiente rival del conjunto merengue en octavos saldrá de la llave entre Atlético de Madrid y el L'Hospitalet.