Carlos Vela se alista para volver al 'Tri' con un golazo

Vela alista su regreso al 'Tri' con un golazo
SAN SEBASTIAN, SPAIN - AUGUST 31: Carlos Vela Garrido of Real Sociedad celebrates after scoring his team's fourth goal during the La Liga match between Real Sociedad de Futbol and Real Madrid CF at Estadio Anoeta on August 31, 2014 in San Sebastian, Spain. (Photo by David Ramos/Getty Images)

Con una gran actuación del delantero mexicano Carlos Vela, quien anotó un gol, la escuadra de la Real Sociedad regresó a la senda del triunfo, luego de vencer al Atlético de Madrid 2-1 en el estadio de Anoeta, victoria que lo saca de los últimos lugares en la Liga BBVA.

A pesar de que el cuadro visitante se fue arriba en el marcador al minuto 10 por medio de Mandzukic, Carlos Vela respondió con un golazo al minuto 15, luego de tomar la pelota fuera del área grande por el costado derecho y de zurdazo dejó la pelota en las redes.

El atacante mexicano fue durante todo el partido un dolor de cabeza para la zaga colchonera, pues provocó dos penales que el silbante no quiso marcar a favor de su equipo, siendo el más claro el que le hicieron en la primera parte.

Además, el llamado ‘Bombardero’ provocó la expulsión de Gillherme Siqueira, luego de ganarle la pelota en el medio campo y que el zaguero le cometiera falta por atrás, ganándose de esta manera su segunda tarjeta amarilla, lo cual fue clave para que al final su equipo, con un hombre más, lograra su segundo gol por medio de Agirretxe (82’).

De este modo, Carlos Vela llegará en buen momento con su selección nacional para los juegos amistosos ante los combinados de Holanda y Bielorrusia, 12 y 18, respectivamente, después de no hacerlo desde el 2011.