Portero de Tigres permite gol de más de media cancha en la Copa MX

MIRA: Un gol de más de 196 pies sí es posible
MONTERREY, MEXICO - OCTOBER 29: Nahuel Guzman goalkeeper of Tigres watches as the ball gets in his goal during a semifinal match between Tigres UANL and Santos Laguna as part of Copa MX Apertura 2014 at Universitario Stadium on October 29, 2014 in Monterrey, Mexico. (Photo by Mario Ocampo/LatinContent/Getty Images)

Con dos errores garrafales del portero de Tigres, Nahuel Guzmán, el conjunto de Santos logró meterse a la gran final de la Copa MX, luego de derrotar 4-2 a los felinos, que de esta manera no pudieron defender la corona que consiguieron en la versión pasada.

Pero lo increíble de este partido fue el modo en que perdió el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León, pues dejaron escapar una ventaja de dos goles, teniendo como villano a su portero argentino.

Luego de que la escuadra visitante empatara el marcador a dos goles al finalizar la primera mitad, el segundo tiempo fue para el olvido para el arquero felino, pues increíblemente permitió un gol desde 196 pies (60 m) –que a la postre fue el de la diferencia-, luego de que Oswaldo Alanís tomara la pelota atrás del círculo del medio campo y con derechazo techó al cancerbero argentino.

Otro ángulo de la anotación

Ya con su ventaja, Nahuel Guzmán volvió a regalar el cuarto gol, luego de precipitarse en tiro a balón parado, pues trató de anticipársele a Javier Orozco al borde del área grande, pero el llamado ‘Chuletita’ le ganó la pelota y dejó la redonda en las redes.

La final del torneo de la Copa MX la jugará el cuadro santista ante el Puebla, que en serie de penales dejó en el camino a la Lobos Buap.