Javier 'Chicharito' Hernández se estrena como goleador en la Copa del Rey (VIDEO)

'Chicharito' se estrenó como goleador en la Copa del Rey
Real Madrid's Mexican forward Chicharito Hernandez celebrates his goal during the Spanish Copa del Rey (King's Cup) football match Cornella against Real Madrid at the Power8 stadium in Cornella-El Prat near Barcelona, on October 29, 2014. AFP PHOTO/ JOSEP LAGO (Photo credit should read JOSEP LAGO/AFP/Getty Images)

Los minutos de juego en el Real Madrid son escasos, pero 'Chicharito' Hernández los aprovecha somo si fueran 'oro molido'.

Este miércoles el atacante mexicano volvió a la alineación titular del club blanco en el juego de debut por la Copa del Rey ante Cornellá y no decepcionó, pues se hizo presente en el marcador, anotando el tercer gol en el triunfo de 4-1.

Corría el minuto 53 cuando el nativo de Guadalajara, Jalisco, tomó el balón fuera del área, con empeño eludió un par de defensas y disparó cruzado para vencer al portero Segovia.

Después de su gol, Javier tuvo otra oportunidad a centro de Marcelo que no pudo concretar, pues llegó muy forzado a la jugada.

La efectividad en relación al tiempo que juega sigue siendo el principal argumento del azteca en el Madrid. Ha participado en siete encuentros, de los cuales ha marcado en cuatro.

Como señaló la agencia de estadísticas Opta, su rendimiento ha mejorado respecto a su última etapa en el Manchester United, donde anotó nueve goles en 35 apariciones.

4 - @CH14_ ha marcado 4 goles en solo 7 partidos con el @realmadrid esta temporada, por los 9 en 35 con el @ManUtd en la 2013/14. Evolución

— OptaJose (@OptaJose) October 29, 2014

Desde su llegada al fútbol europeo en 2010, Hernández Balcázar ha participado en ocho torneos en el Viejo Continente, sumando ahora la Copa del Rey. En todos ha marcado al menos un gol.

Raphaël Varane, hizo dos anotaciones, como de costumbre aprovechando la Copa, ya que de los cinco que ha hecho con la casaca madridista, cuatro han sido en esta competición. El brasileño Marcelo colgó el cuarto en la frente del equipo catalán. Por Cornellá había empatado momentáneamente Muñoz.