Cuando Messi y Neymar hacen esto, son imparables (VIDEO)

Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi (R) is congratulated by his teammate Brazilian forward Neymar da Silva Santos Junior after scoring during the UEFA Champions League football match FC Barcelona vs Ajax Amsterdam at the Camp Nou stadium in Barcelona on October 21, 2014. AFP PHOTO/ JOSEP LAGO (Photo credit should read JOSEP LAGO/AFP/Getty Images)

El conjunto de Barcelona no tuvo problemas para vencer en el Camp Nou a la escuadra holandesa del Ajax por 3-1, en donde la mancuerna conformada por Messi y Neymar, con un gol cada uno, encaminaron al equipo a conseguir su segunda victoria de la Champions League, luego de llevarse a cabo la tercera jornada del certamen internacional.

Con el triunfo, el cuadro blaugrana arribó a seis unidades en el Grupo F, pero se quedó en el segundo lugar todavía, después de que el PSG también sacara en esta jornada una victoria y llegara a siete puntos; mientras que el Ajax y el Apoel se quedaron en el fondo con dos y un puntos, respectivamente.

El partido se resolvió rápido, pues a la escuadra culé solamente le bastaron siete minutos para ponerle número a la pizarra con el gol de Neymar, quien con el sello barcelonista -luego de muchos toques- puso la pelota en las redes, después de recibir un excelente pase de Messi.

Barcelona jugó a placer ya con la ventaja, sin respuesta alguna del Ajax, por lo que el cerebro del cuadro local, Andrés Iniesta, puso pase filtrado a Messi al 24' para que éste, dentro del área, con zurda mandó al fondo, a pesar de que el portero estuvo a punto de detener el disparo.

Iniesta y Pedro tuvieron en sus botines el tercer y cuarto tantos en la primera mitad, pero el poste y el portero evitaron que el marcador se abultara.

Para el segundo tiempo, Barcelona dejó de apretar el acelerador y, ante el juego que tendrá este fin de semana en el llamado clásico español -ante el Real Madrid–, su entrenador sacó a Messi, Iniesta y Neymar; sin embargo, esto no fue bien aprovechado por el rival, ya que fue hasta el final que logró descontar por medio de Anwar El Ghazi.

Sin embargo, Barcelona volvió a apretar y en tiempo de compensación consiguió el tercer tanto por medio del ingresado Sandro Ramírez, quien dentro del área sacó zurdazo y cruzó al portero para sentenciar el 3-1 final.

RESULTADOS DEL DÍA

CSKA Moscow (Rus) 2-2 Manchester City (Ing)
ROMA (Ita) 1-7 Bayern Munich (Ale)
Apoel (Chipre) 0-1 PSG (Fra)
Chelsea (Ing) 6-0 NK Maribor (Esl)
Schalke 04 (Ale) 3-3 Sporting Lisboa (Por)
BATE (Bie) 0-7 Shakhtar (Ucr)
FC Porto (Por) 2-1 A. Bilbao (Esp)

En este último partido, el mediocampista mexicano Héctor Herrera contribuyó a la victoria del cuadro del Porto de 2-1 sobre el Athletic de Bilbao, luego de conseguir la primera anotación del cotejo.