El ‘Cubo' Torres salvó al 'Tri' frente a Panamá

'TRI'unfo al 'Cubo'
Erick Torres of Mexico celebrates his goal against Panama during the friendly football match at the La Corregidora Stadium, in Queretaro, Mexico, on October 12, 2014. Mexico won 1-0. AFP PHOTO/RONALDO SCHEMIDT (Photo credit should read RONALDO SCHEMIDT/AFP/Getty Images)

En un partido digno para el olvido, jugado en el estadio de La Corregidora, con un gol del delantero Erick ‘Cubo Torres’ en los últimos minutos, la selección de México se impuso por la mínima diferencia a su similar de Panamá.

El cuadro de Miguel Herrera ofreció su peor encuentro desde que este timonel se hizo cargo del mismo, pues más allá del pobre futbol que se vivió dentro del terreno de juego, el ‘Piojo’ y su cuerpo técnico, así como el de su contraparte, estuvieron a punto de llegar a los golpes por las constantes faltas, reclamo en el que salieron los dos auxiliares técnicos expulsados.

Tanto el primer tiempo como el segundo fueron completamente infumables, donde ambos equipos lo que menos tuvieron fue futbol, pues además de ser muy cortado por las constantes faltas, los dos fallaron muchos pases, de ahí las pocas llegadas en las porterías.

En la primera parte, lo más cerca que estuvo el cuadro mexicano fue en una falla del portero panameño al querer salir con la pelota, en la que ‘Chicharito’ no pudo concretar, y un cabezazo de Javier Orozco, que pasó por un lado de la meta.

Mientras que el cuadro canalero no supo aprovechar las fallas defensivas del conjunto mexicano en los primeros 10 minutos, siendo la más clara el mano a mano de Blas Pérez con el arquero Talavera, en la que este último logró taparle su disparo.

El segundo tiempo tuvo más dinámica, pero sin llegar al buen futbol, la más clara estuvo del lado mexicano, que por medio de Oribe Peralta se perdió un cabezazo, luego de desperdiciar un centro por izquierda.

Y cuando se pensó que el juego terminaría con el empate, al minuto 89 Erick Torres puso la pelota en el fondo, luego de un mal rechace del portero Óscar McFarlane, donde el jugador de la MLS con pierna derecha, al borde del área chica, remató el regalo del cancerbero, quedando sentenciado el marcador.