Cristiano Ronaldo está imparable; Hizo cuatro goles ante Elche

Cristiano Ronaldo se destapó con 'póker' de goles
Real Madrid's Portuguese forward Cristiano Ronaldo celebrates after scoring his third goal during the Spanish league football match Real Madrid CF vs Elche CF at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on September 23, 2014. AFP PHOTO / GERARD JULIEN (Photo credit should read GERARD JULIEN/AFP/Getty Images)

El delantero portugués Cristiano Ronaldo sigue en plan grande, pues con una actuación soberbia, al conseguir cuatro anotaciones, llevó este martes al Real Madrid a golear en el Santiago Bernabéu 5-1 al Elche, logrando de este modo sumar siete goles en dos partidos (ante Deportivo La Coruña anotó tres).

Las anotaciones del ariete lusitano fueron dos en la primera parte y dos más en la segunda, la primera cayó por medio de un inexistente tiro penal al minuto 28, después de que el silbante se inventara una falta sobre Marcelo. Ronaldo con toque potente la dejó en las redes al lado derecho.

La segunda cayó cuatro minutos después, luego de un centro de Marcelo por la banda izquierda, donde el romperredes con gran salto cabeceó y colocó la pelota sin que pudiera el portero enemigo evitar el gol.

La parte complementaria se siguió jugando al ritmo madridista, aunque lo bajó un poco, pero fue hasta el minuto 80 que se encontró con su tercer tanto por medio de otro tiro penal, pero en esta ocasión a Ronaldo se lo cometieron. De nueva cuenta, con buen toque dejó la redonda en las redes.

Ya en tiempo de compensación, Ronaldo recibió pase filtrado que lo dejó solo frente al portero Manuel Yague, por lo que no tuvo problemas para puntearle la esférica y dejarla en el fondo, consiguiendo de este modo sentenciar el marcador y su cuarto gol en su cuenta.

Al final del partido y en entrevista, el delantero lusitano señaló que “estoy muy contento por mis cuatro anotaciones, pues no es fácil meter tantas en una liga tan fuerte, pero estoy contento porque el equipo funcionó orea vez bien". Con estos cuatro goles, el atacante llegó a ocho en la campaña.