Amargo debut de 'Chicharito' con el Real Madrid; Perdió ante el Atlético

Ni 'Chicharito' salva a este Real Madrid
MADRID, SPAIN - SEPTEMBER 13: Javier 'Chicharito' Hernandez of Real Madrid looks on during the La Liga match between Real Madrid CF and Club Atletico de Madrid at Estadio Santiago Bernabeu on September 13, 2014 in Madrid, Spain. (Photo by Angel Martinez/Real Madrid via Getty Images)

El esperado duelo de mexicanos en el estadio Santiago Bernabéu no se pudo dar, pues a pesar de que tanto Raúl Jiménez como Javier Hernández vieron acción en el partido, el nuevo jugador del Real Madrid entró un minuto después de que saliera el delantero del Atlético, cotejo en donde el cuadro colchonero se llevó la victoria 2-1 en la Liga BBVA.

El atacante azteca Raúl Jiménez fue parte del cuadro titular, donde se le vio participativo, teniendo su mejor jugada al minuto 37 donde le quedó la pelota a modo a pase del croata Mario Mandzukic, pero no se pudo acomodar bien el balón y perdió una gran oportunidad. Fue sustituido al minuto 64 por el francés Antoine Griezmann.

Por su parte, Javier ‘Chicharito’ Hernández debutó con el cuadro blanco al entrar al minuto 63 por Karim Benzema, el partido todavía se encontraba empatado a un gol; sin embargo, la movilidad que tuvo dentro del área grande no le sirvió de mucho, pues sus compañeros, como Ronaldo y James Rodríguez, intentaron más el disparo de larga distancia que buscarlo.

Los goles de este derbi madrileño estuvieron a cargo de Tiago al minuto 10 de iniciado el encuentro; 16 minutos después Cristiano Ronaldo por medio del tiro penal logró igualar los cartones (26’), y al 76' el ingresado Arda Turán sentenció la victoria rojiblanca con disparo cruzado.

Esta derrota es la segunda consecutiva del cuadro merengue en la liga, por lo que su siguiente rival en el torneo será el Deportivo La Coruña; mientras que el cuadro colchonero se medirá ante el Celta de Vigo.