Lionel Messi arranca la Liga con doblete (VIDEO)

Messi arranca la Liga brillante (VIDEO)
Barcelona's Lionel Messi, from Argentina, celebrates scoring the opening goal during the Joan Gamper trophy friendly match between Barcelona and Leon at the Camp Nou stadium in Barcelona, Spain, Monday, Aug. 18, 2014. (AP Photo/Emilio Morenatti)

Bajo el mando del entrenador Luis Enrique, la escuadra del Barcelona consiguió su primera victoria de la temporada en la liga española, luego de vencer sin problemas en el Camp Nou al Elche por 3-0, donde la estrella del partido fue el argentino Lionel Messi, luego de conseguir su primer doblete de la campaña y hacerlo por cuarta vez consecutiva en un inicio de torneo.

El partido de principio a fin fue dominado por el cuadro culé; sin embargo, hasta el final de la primera parte (minuto 42) logró mostrar su superioridad con el gol de Lionel Messi, luego de quitarse a varios adversarios y sacar disparo de zurda para dejar la pelota en el fondo.

Pero después de la anotación, la escuadra de Luis Enrique sufrió la expulsión de su zaguero Javier Mascherano al 44’; sin embargo, más allá de perjudicarle al equipo catalán se logró acomodar mejor que el contrario.

Para el segundo tiempo, Barcelona rápidamente resolvió el partido con la segunda anotación al 47’, luego del gol del joven canterano Munir -su primer gol en Primera División-, quien sin problemas resolvió un pase que lo dejó solo frente al portero enemigo.

Ya con el segundo gol en contra, Elche, a pesar de haber tenido un hombre más toda la segunda parte, siguió navegando en la mediocridad y sin poderle hacer daño al portero chileno Claudio Bravo, por lo que Barcelona, nuevamente por medio de Messi, metió el tercero al 63’, luego de otra genialidad del astro argentino en el área enemiga.

En los minutos finales, el cuadro local sobrellevó las acciones y estuvo más cerca del cuarto que el visitante del primero, por lo que el partido quedó sentenciado.