Alemania empata 2-2 con la atrevida Ghana, gracias a histórico gol de Miroslav Klose

Con Alemania no hay sorpresas
Germany's forward Miroslav Klose celebrates after scoring during a Group G football match between Germany and Ghana at the Castelao Stadium in Fortaleza during the 2014 FIFA World Cup on June 21, 2014. AFP PHOTO / JAVIER SORIANO (Photo credit should read JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images)

Este ha sido el Mundial de las sorpresas, pero con Alemania están prohibidas.

La atrevida Ghana rozó el milagro de vencer a la poderosa escuadra teutona, pero un histórico gol de Miroslav Klose sentenció el empate 2-2 en partido disputado en el estadio Castelao de Fortaleza.

Klose ingresó en el segundo tiempo de cambio y en la primera pelota que tocó al minuto 71', empató el juego y empató al brasileño Ronaldo en 15 goles como máximo anotador en la historia de los Mundiales.

Este resultado evitó matemáticamente la clasificación alemana, pues se quedaron con cuatro puntos, por tres de Estados Unidos que juega mañana contra Portugal, de cero unidades. Ghana sumó su primer punto.

Después de un peleado primer tiempo, en el que el esfuerzo se impuso a la calidad, llegó la segunda parte, donde el afán de ganar le inyectó un ritmo frenético a las acciones.

Al minuto 51 Gotze inauguró el marcador con cabezazo en el área gracias a centro por derecha de Müller.

En nueve minutos los africanos elevaron la tensión al máximo al dar la vuelta con goles de Ayew y Gyan al 53' y 64'.

El atrevimiento de Ghana estuvo cerca de rendir frutos con una sorpresiva victoria, pero Klose puso fin al sueño en entretenido juego.

Mundial 2014: Alemania - Ghana