Los Canguros hicieron sufrir a la poderosa Holanda (VIDEO)

Los Canguros hicieron sufrir a Holanda (VIDEO)
Netherlands' Arjen Robben (11) celebrates after scoring his side's first goal during the group B World Cup soccer match between Australia and the Netherlands at the Estadio Beira-Rio in Porto Alegre, Brazil, Wednesday, June 18, 2014. (AP Photo/Jon Super)

Holanda superó el partido que parecía más difícil con tranquilidad y el que parecía más fácil con mucho esfuerzo.

La 'Naranja Mecánica' se presentó después de su contundente 5-1 inaugural a España, y tuvo que remar contra corriente para vencer a Australia 3-2 en Porto Alegre este miércoles, en partido correspondiente al Grupo B del Mundial Brasil 2014.

Al minuto 20 Robben abrió el marcador con descolgada y gran conducción para vencer al portero Ryan.

Un minuto después llegó la sorpresa con un golazo del Tim Cahill, el jugador de la MLS que fusiló al portero Cillessen para la sorprendente igualada.

Ante el desconcierto europeo llegó una dudosa marcación de penalti al 54' por supuesta mano en el área de Janmaat, aunque en la repetición se puede observar que el balón le pegó accidentalmente. Jedinak cobró y le dio la vuelta al marcador

Tan sólo cuatro minutos más tarde Robin Van Persie emparejó los cartones con disparo de zurda con el que nada pudo hacer el arquero australiano.

El cuento de hadas terminó para los australianos al minuto 68 cuando Memphis disparó de lejos y el portero Ryan cometió una gran pifia, dejando escapar el balón al fondo de las redes.

Así, Holanda sumó su segunda victoria consecutiva y prácticamente amarró su clasificación a la siguiente ronda, a reserva de lo que hagan Chile y España en el partido que se disputa más tarde.

Mundial 2014: Australia - Holanda