Suiza amarga a Ecuador con agónico golazo (VIDEO)

Agónico golazo amargó a Ecuador (VIDEO)
Switzerland's Haris Seferovic, right, scores his side's second goal past Ecuador's goalkeeper Alexander Dominguez during the group E World Cup soccer match between Switzerland and Ecuador at the Estadio Nacional in Brasilia, Brazil, Sunday, June 15, 2014. Switzerland defeated Ecuador 2-1. (AP Photo/Michael Sohn)

Ecuador dejó escapar una clara oportunidad de gol en los últimos minutos y lo pagó con la derrota.

Con golazo de último minuto de Haris Seferovic, Suiza remontó en el marcador y amargó el debut de los sudamericanos al derrotarlos 2-1 este domingo en el arranque de la actividad del Grupo E en la Copa del Mundo 2014.

Empatados en el marcador a un gol y a segundos del final, Ecuador armó una ofensiva que estuvo a punto de terminar en gol, pero se convirtió en un contragolpe que Seferovic convirtió en el triunfo europeo.

Los sudamericanos fueron de más a menos en el partido, se fueron adelante en el marcador, pero fueron presas de la ofensiva europea.

Al minuto 22 en una acción a balón parado, el goleador del futbol mexicano, Enner Valencia abrió el marcador. Un centro por banda izquierda fue cristalizado con certero cabezazo picado para dejar sin oportunidad al portero suizo Benaglio.

Ecuador dominó el resto del primer tiempo y se fue al descanso con justa ventaja.

Sólo tres minutos después de iniciado el segundo tiempo Mehmedi empató el marcador tras el octavo tiro de esquina a favor de los helvéticos.

Suiza se hizo del balón y metió en problemas a Ecuador, cuando parecía que ambos estaban contentos con el empate, llegó la desafortunada acción que representó la derrota de los latinos.

Suizos y ecuatorianos comparten sector con Honduras y Francia, que juegan en el segundo partido del día.

Mundial 2014: Ecuador - Suiza