Jessica Alba luce diminuto bikini en la portada de Entertainment Weekly

Tienes que verla: Jessica Alba en diminuto bikini

Jessica Alba se pone más sexy cada día.

La estrella de 33 años engalana la portada de la más reciente edición de Entertainment Weekly en un diminuto bikini blanco. En la foto se le ve saliendo de una piscina y el agua le escurre del cabello y el cuerpo. ¡Vaya imagen!

Alba fue elegida para el ejemplar de Sumer Must List porque está por regresar a la pantalla grande con el papel que hizo en 2005 en la cinta "Sin City", de la stripper Nancy Callahan. "Sin City: A Dame To Kill For", de Frank Miller, llegará a las alas de cine en agosto entrante.

Y mientras que Jessica Alba ha interpretado varios personajes sensuales, la chica menciona que no se siente cómoda al mostrar su lado sexy fuera de la pantalla.

"Soy un poco mojigata, y realmente no lo entendía. Siempre me hacían preguntas sobre mi sexualidad, mi esto o mi aquello", dijo la actriz a la revista Entertainment Weekly, sobre los inicios de su carrera. "Algunas veces mentía y decía algo que no era verdad para hacerme parecer más interesante de lo que realmente era. Quiero decir, ni siquiera sabía cómo caminar en tacones cuando fui a los Golden Globes por primera vez".

jessica alba bikini

Before You Go

Selena Gomez

Famosas en bikini

Popular in the Community

Close

What's Hot