La increíble falla de Danny Welbeck ante Bayern Múnich (VIDEO)

¡QUÉ FALLA! Esto pasa por no meter a 'Chicharito' (VIDEO)
MANCHESTER, ENGLAND - APRIL 01: Danny Welbeck of Manchester United attempts to chip the goalkeeper Danny Welbeck of Bayern Muenchen during the UEFA Champions League Quarter Final first leg match between Manchester United and FC Bayern Muenchen at Old Trafford on April 1, 2014 in Manchester, England. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Este martes Manchester United empató en los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el poderoso Bayern Múnich a un gol. El partido lucía a priori como una derrota segura para el equipo inglés dado el paso arrollador que mantienen los alemanes esta temporada.

Una jugada pudo cambiar el rumbo del encuentro pero el delantero inglés Danny Welbeck no tuvo la habilidad para definir el primer gol mano a mano ante el portero Manuel Neuer.

El jugador que ocupa el lugar del mexicano Javier Hernández en la alineación titular falló una increíble oportunidad de gol, una de las pocas que se le presentaron al equipo local.

Después del error, Nemanja Vidic abrió el marcador al 86' para el Manchester United, pero ocho minutos después Bastian Schweinsteiger empató y puso cifras definitivas al marcador.

'Chicharito', que no goza de la confianza del entrenador David Moyes, entró a cinco minutos del final y nada pudo hacer para reflejarse en la pizarra. El delantero azteca anotó el fin de semana ante Aston Villa en la Premier League, también al entrar de cambio en los minutos finales.

Con este resultado Manchester United deberá ganar en Alemania para avanzar a las semifinales de Champions League, por el gol de visitante que tiene a su favor el equipo dirigido por Joseph Guardiola.

En internet llueven críticas y memes sobre Welbeck

Chicharito's reaction when he saw Welbeck's miss. #UCL pic.twitter.com/sdzdHlJ398

— Penalssi (@248Gaming) April 1, 2014

Lord Welbeck pic.twitter.com/PGTen0KP2u

— 8 Troll Football (@8TrollFootball) April 1, 2014

Lord Welbeck pic.twitter.com/1la5LjGlg3

— GeniusFootball (@GeniusFootball) April 1, 2014

¡La que se acaba de comer Welbeck! ¡Sólo frente al portero y no supo que hacer! 0-0