Ronaldinho hace 'sombrerito' en la Copa Libertadores con Atlético Mineiro (VIDEO)

La 'magia' de Ronaldinho no tiene fecha de caducidad (VIDEO)

No lo vamos a ver en el Mundial de Brasil 2014 pero cuando hace este tipo de cosas, nos recuerda que lo vamos a extrañar.

Ronaldinho dio muestras de la 'magia' que lo catapultó al firmamento del fútbol internacional y que no ha minado pese a su veteranía en el juego de la Copa Libertadores que empataron 1-1 Atlético Mineiro y Nacional.

En una jugada en medio campo, el hábil jugador carioca controló el balón y le hizo un sombrerito a su rival uruguayo, desatando la admiración de todos los presentes. Al minuto 19 por la vía penal, 'Dinho' hizo el único gol de su equipo, cinco minutos antes había fallado otro cobro desde los once pasos.

Luiz Felipe Scolari, entrenador del 'Scratch du Oro', ha marginado a Ronaldinho de sus convocatorias y es improbable que cambie de opinión en la recta final para el inicio de la Copa del Mundo.