Chivas USA 3-2 Chicago Fire: Inicia con éxito el Rebaño su adiós de la MLS (VIDEO)

Bien el 'principio del fin' para Chivas USA (VIDEO)

Arrancó la MLS 2014 y Chivas USA lo hizo de buena forma, tratando de hacer su adiós del circuito honroso. El Rebaño angelino logró una agónica victoria 3-2 en casa sobre Chicago Fire con gol de Bobby Burling a dos minutos del final.

Hace unas semanas la Major League Soccer anunció la compra de la franquicia rojiblanca a Jorge Vergara, también propietario de las Chivas de México. De la misma forma el organismo apuntó que buscan un nuevo dueño y que el equipo se mantendrá en Los Ángeles, pero bajo otro nombre.

Burling cabeceó un centro de Marco Rosales para darle rumbo final al marcador que había abierto el mexicano Erick 'Cubo' Torres por la vía penal a los 56 minutos. Thomas McNamara también se hizo presente en el marcador a favor de Chivas USA.

Chicago ofreció resistencia y con goles de Benji Joya y Quincy Amarikwa había empatado momentáneamente el marcador.

Chivas USA terminó en el último lugar de su conferencia la temporada anterior, por lo que ahora busca redención.