Cristiano Ronaldo celebra el Balón de Oro con gol ante Osasuna en la Copa del Rey (VIDEO)

Con este gol celebró Ronaldo su Balón de Oro (VIDEO)

Con una gran ayuda del portero Andrés Fernández del Osasuna, Cristiano Ronaldo anotó su primer gol luego de recibir el Balón de Oro que lo acredita como el mejor futbolista del mundo 2013.

Con tantos de CR7 y Angel Di María, Real Madrid superó este miércoles en la Copa del Rey 2-0 al Osasuna y clasificó a los cuartos de final, donde marcha con paso arrollador sin haber recibido tanto en contra en algún partido.

Al minuto 21 el portugués cobró un tiro libre que el portero Fernández se encargó de enviar al fondo de su portería tras una falla en la manera de atajar. Este es el gol número 30 de la temporada para el delantero merengue.

El club de Pamplona no presentó mucha resistencia y terminó de cavar su tumba al 51 cuando el argentino Di María puso cifras finales al tanteador tras gran jugada de Jesé.

Real Madrid acabó el juego con dos hombres menos por la expulsión de Coentrao al 85' y la lesión sin cambios disponibles de Morata un minuto después.