Real Madrid pone un pie en octavos con empate ante la Juventus (VIDEO)

Ronaldo y Bale impulsan al Madrid (VIDEO)

La millonaria dupla que forman Gareth Bale y Cristiano Ronaldo comienza a rendir frutos para el Real Madrid.

Con goles de sus principales figuras, el equipo español empató 2-2 en casa del Juventus de Turín y dio un paso definitivo a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Real Madrid fue dominado durante la primera mitad y se fue al descanso abajo en el marcador por gol del chileno Arturo Vidal al 41'.

Para el segundo tiempo la historia dio un giro y fueron los merengues los amos y señores con tantos de Ronaldo 51' y Bale 60'. Para su mala fortuna Fernando Llorente hizo el empate para los italianos al minuto 65.

El fichaje de Bale fue criticado por su alto costo, sin embargo se ha hecho presente en el marcador en los últimos juegos del equipo y ha encontrado la asociación soñada con el delantero lusitano.

El triunfo le permitió al cuadro blanco llegar a 10 unidades, mientras que la Juve se estancó en tres. Copenhague y Galatasaray están empatados en el mismo grupo con cuatro puntos.