Costa Rica - México En Vivo: El 'Tri' busca su boleto al Mundial (EN DESARROLLO)

EN VIVO: Costa Rica vs. México
Costa Rica's Bryan Ruiz (10) plays the ball under the watch of Mexico's Hugo Ayala during a 2014 World Cup qualifying soccer match in San Jose, Costa Rica, Tuesday, Oct. 15, 2013. (AP Photo/Fernando Vergara)

NOTICIA EN DESARROLLO

No hay mañana para la selección mexicana. En punto de las 9:30 Este de los Estados Unidos buscarán ante Costa Rica el triunfo que les permita buscar un lugar en el Mundial Brasil 2014.

ACTUALIZACIÓN 23:20 ET Una sorprendente victoria de Estados Unidos ante Panamá le dio el boleto a la selección mexicana al repechaje. México aún con la derrota jugará ante Nueva Zelanda por el boleto al Mundial.

ACTUALIZACIÓN 22:52 ET Alvaro Saborío hizo el 2-1 al minuto 63 para Costa Rica. Entre tanto Estados Unidos empata 1-1 con Panamá.

ACTUALIZACIÓN 21:58 ET Al minuto 28 Oribe Peralta hizo el empate ante Costa Rica. Gran tiro en el área para vencer a Navas. Se empató el juego.

ACTUALIZACIÓN 21:55 ET Bryan Ruiz hizo el primer gol del encuentro con gran jugada de los ticos. Panamá gana 1-0 a EE.UU. En estos momentos clasifica Honduras y Panamá a repechaje.

ACTUALIZACIÓN 21:45 ET Inició el partido, después de 15 minutos Costa Rica y México empatan a cero goles. Honduras y Jamaica empatan a un gol. En estos momentos Honduras va directo y México a repechaje.

ALINEACIONES OFICIALES

Costa Rica: Navas, Gamboa, González, Acosta, Umaña, Oviedo, Borges, Tejeda, Bolaños, Ruiz y Campbell.

México: Ochoa; Layún, Márquez, Ayala, Torres Nilo; Aquino, Zavala, Peña, Giménez; Chicharito, Peralta.