Cristiano Ronaldo hace doblete en victoria 3-1 del Real Madrid sobre Chelsea (VIDEO)

Ronaldo respondió con golazos a Mourinho (VIDEO)

Luego de que el director técnico José Mourinho se mofara hace unos días de que sólo había un genuino Ronaldo –haciendo alusión al delantero brasileño y burlándose de su compatriota Cristiano-, en la final del ‘Guinness International Champions Cup’, que se disputó en la ciudad de Miami, CR7 le calló la boca al anotar dos anotaciones, que contribuyeron al triunfo del Real Madrid sobre el Chelsea por 3-1 y que los proclamó campeón del certamen.

En esta ocasión, al nuevo entrenador de los Blues no pudo hacer nada ante sus ex dirigidos, que en la mayor parte del encuentro fueron muy superiores a su equipo, el cual por momentos tuvo destellos de buen futbol, sobre todo al inicio del segundo tiempo, pero que nada pudieron hacer ante el mejor futbol del conjunto español, que tuvieron al final la oportunidad de ampliar más el marcador.

Los goles merengues cayeron en los minutos 14’, 31’ y 57’, los cuales fueron de gran manufactura y estuvieron a cargo de Marcelo y Ronaldo (2), siendo el segundo del partido el mejor de todos, luego de que el delantero portugués en un tiro libre fuera del área grande mandara al fondo la pelota muy a su estilo, dándose el lujo de voltear a la banca y mofarse de su ex entrenador señalando el escudo de su playera.

Chelsea no pudo hacer mucho, sólo chispazos de buen futbol, su solitaria anotación cayó al minuto 16 por medio de Ramírez, quien logró hacer una gran pared con su compañero Romelu Lukaku y quedar solo frente al portero Casillas, a quien con mucha elegancia le bombeó la pelota.

Así que esta noche fue redonda tanto para Casillas como para Ronaldo, hombres que tenían ‘cuentas pendientes’ con su ex entrenador Mourinho, quien al final del cotejo tuvo que reconocer la superioridad de su rival e ir a la banca a felicitar a varios integrantes del equipo merengue, entre ellos al timonel Carlo Ancelotti.

El gesto del partido estuvo a cargo de la estrella del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, pues en la segunda parte un aficionado logró colarse a la cancha y abrazar al delantero lusitano, quien no puso objeción alguna y permitió dejar que su seguidor lo apapachara por buen rato.