Costa Rica golea 3-0 a Cuba en la Copa Oro (VIDEO, FOTOS)

¡Pura Vida Costa Rica! (VIDEO)

Costa Rica inició con el pie derecho su participación en la Copa Oro 2013 al derrotar 3-0 a Cuba en el Jeld-Wen Field de Portland la noche de este martes.

Un doblete de Michael Barrantes y un tanto más de Jairo Arrieta sentenciaron la victoria que le dio momentáneamente la primera posición del grupo C a los centroamericanos.

Los ticos trabajaron el juego durante la primera mitad ante una ordenada selección caribeña, que se pudo ir al descanso con el marcador empatado a cero.

Para la segunda parte Michael Barrantes abrió el marcador con tanto de zurda al recibir un pase en el área. Veinte minutos después Arrieta incrementó el marcador y al 77' Barrantes hizo su segundo con disparo fuera del área.

El próximo encuentro de Costa Rica es contra Estados Unidos en Connecticut. El equipo de las Barras y las Estrellas jugó en el partido estelar contra Belice.