Cristiano Ronaldo hace doblete en triunfo del Real Madrid sobre Athletic de Bilbao (VIDEO)

Golea el Madrid, a lo Ronaldo (VIDEO)

Cristiano Ronaldo sigue encendido. Este domingo hizo dos goles de excelente manufactura en la victoria de 3-0 del Real Madrid sobre Athletic de Bilbao.

Al minuto dos de juego Ronaldo cobró una falta de tiro libre y con su habitual pegada puso el balón en el fondo de las redes, para allanar el camino en la difícil visita a San Mamés.

Después de 45 minutos de dominio alternado. Los merengues sentenciaron al 68' con otro tanto del portugués, esta vez de cabeza. Minutos después el mismo CR7 puso un balón a profundidad al argentino Gonzalo Higuaín que cruzó su disparo y colgó el tercero en la cuenta.

La victoria impulsó al equipo merengue a la segunda posición de la tabla general, en detrimento del Atlético de Madrid.

Aunque la liga ya es imposible para los de Mourinho, su mirada está puesta en la Liga de Campeones, donde deberá enfrentar a Borussia Dortmund en las semifinales.

Ronaldo sigue en segunda posición en la tabla de goleadores en España con 31 goles, 11 menos que Lionel Messi, quien no vio acción esta semana en la goliza de Barcelona sobre Granada 3-0.