Real Madrid le mete cinco goles al Levante (VIDEO, FOTOS)

Real Madrid golea de nuevo (VIDEO)

Luego de comenzar perdiendo el partido, el Real Madrid terminó imponiéndose al Levante por un marcador de 5-1.

Al minuto 31 de juego el equipo visitante abrió el marcador, pero no pasaron más de cinco minutos antes de que el empate cayera gracias a un remate de derecha del argentino Gonzalo Higuaín.

Aunque el partido tenía llegadas de ambos equipos fue el Levante quien cometió un error al minuto 38, con una mano en el área chica para que el árbito determinara penalti. El brasileño Kaká fue el encargado de cobrar y meter el balón junto al palo izquierdo para poner en ventaja al Madrid.

Faltando sólo seis minutos de juego Cristiano Ronaldo recibió un pase de Higuaín y estrelló el balón contra la red del rival para anotar el tercer tanto del encuentro.

Par de minutos después, Ronaldo asistió a Özil para que éste marcara el 4-1, pero no conforme con esto, el jugador alemán anotó el quinto ya en tiempo de compensación.

Previo a este encuentro de la fecha 30 de la Liga Española la Real Sociedad goleó 4-2 al Málaga, con un gol del mexicano Carlos Vela.

Esta misma tarde el Barcelona recibirá en el Camp Nou al Mallorca, en donde juega el mexicano Giovani dos Santos.