Manchester City jugó mal y perdió ante el Southampton (VIDEO)

Manchester City jugó mal y perdió (VIDEO)

El actual campeón de la Premier League tuvo un mal partido el día de hoy y cayó 3-1 ante el Southampton. Con este resultado, el Manchester City podría quedar a doce puntos de su acérrimo rival, el Manchester United, quien hasta este momento se mantiene como puntero del fútbol inglés.

Apenas al minuto 22 del primer tiempo los "Citizens" ya estaban en desventaja de dos goles, pero gracias al bosnio Edin Dzeko, quien anotó a los 39 minutos, parecía que había esperanzas de la remontada.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de Sergio "Kun" Agüero y el resto de su equipo, el Manchester no logró hacer más goles en la fecha 26 de la liga inglesa. El tercer tanto del Southampton cayó cuando Gareth Barry marcó en su propia meta a los 48 minutos.

En otros resultados de la Premier League, Chelsea goleó 4-1 al Wigan.