Radamel Falcao se destapó con cinco goles ante el Deportivo La Coruña (VIDEO)

El 'Tigre' hizo cinco goles (VIDEO)

El delantero colombiano Radamel Falcao tuvo una tarde soñada en el Vicente Calderón, luego de conseguir cinco de los seis goles que su equipo Atlético de Madrid (6-0) le metió al conjunto de Deportivo de La Coruña en la Liga BBVA.

Con sus anotaciones, el jugador cafetalero llegó a 16 en el torneo español y se puso momentáneamente como escolta del delantero del Barcelona Lionel Messi, dejando el tercer sitio para la estrella del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, quien se quedó con 13 goles al irse en blanco en esta jornada.

El show del atacante cafetalero comenzó después de la anotación de su compañero Diego Costa, que al 23' marcó el camino de la victoria para el conjunto colchonero, por lo que al 28' consiguió el primero con un remate cruzado.

La segunda llegó antes de que acabara la primera parte (42'), luego de aprovechar un descuido de la zaga rival, por lo que la pizarra se fue con un contundente 3-0 a favor de los locales.

Para la segunda parte, el espectáculo del seleccionado colombiano comenzó al 64', que logró marcar por la vía penal su tercero; pero al 67' y 71' selló su gran actuación, que gracias a ella se convirtió en el primer jugador en la historia del Atlético de Madrid en consiguir cinco ocasiones en un partido de liga.