Manchester United 1-0 West Ham: Sufren los Diablos Rojos para mantener la cima (VIDEO)

ManU se aferró al liderato (VIDEO)

Un tempranero gol del holandés Robin Van Persie le dio al Manchester United una apretada victoria 1-0 sobre el West Ham, en la jornada 14 de la Liga Premier inglesa.

No había corrido un minuto de juego cuando Van Persie remató un balón en el centro del área a pase de Michael Carrick.

Tras la anotación, el aparato ofensivo encabezado por Wayne Rooney, 'Chicharito' Hernández y Van Persie, lució desconectado y poco efectivo ante un rival voluntarioso que creó varias opciones de gol, pero que se encontró con el portero Anders Lindegaard, de buena actuación.

El mexicano Javier Hernández saltó al terreno de juego como titular. Con una labor de sacrificio y recuperación de balón, gozó de una sola ocasión de gol que el guardameta Jussi Jaaskelainen, resolvió con manotazo a ras de césped en el primer tiempo.

De esta forma el equipo dirigido por Alex Ferguson, que festejaba 25 años como técnico, conservó la punta de la Liga Premier con 33 unidades, seguido de cerca por el último campeón, su vecino el City.