Barcelona golea al Alavés con doblete de David Villa (VIDEO)

Villa hizo olvidar a Messi (VIDEO)

Barcelona completó la obra y con doblete de David Villa eliminó al Alavés de la Copa del Rey al derrotarlo este miércoles 3-1 en el Camp Nou de la ciudad condal.

El equipo de Tito Vilanova superó los dieciseisavos de final con global de 6-1, y mantuvo su camino para reconquistar la copa que ganó el año pasado.

Viguera abrió el marcador al minuto 17 para los visitantes ante la incredulidad de la parcialidad blaugrana en el estadio. El equipo de toque pausado en medio campo fue cobrando forma y facturó a favor del Barcelona al 35 por conducto de Adriano.

David Villa completó el tanteador con sus anotaciones al 55' y 58', para hacer olvidar por un momento al argentino Leonel Messi que no fue convocado para este juego.

El mexicano Jonathan Dos Santos gozó de minutos y salió de cambio en la segunda parte.