Real Madrid goleó 4-1 al Alcoyano en la Copa del Rey (VIDEO)

El Madrid también golea (VIDEO)

Un Real Madrid alternativo no tuvo problema la noche de este miércoles para derrotar 4-1 al humilde Alcoyano en partido válido por la Copa del Rey.

Sin Cristiano Ronaldo en el terreno de juego, Kaká y Karim Benzemá se convirtieron en los referentes de ataque merengues. El delantero galo hizo un doblete al 20' y al 88', mientras que el amazónico hizo el 0-2 a los 34 minutos de iniciado el encuentro. José Rodríguez completó el tanteador al 66'. Javi Lara hizo el de la honra en el segundo tiempo al 76', un tanto de muy buena manufactura.

José Mourinho hizo jugar a varios canteranos, que cumplieron con creces y facilitaron el trámite del partido.

El Madrid prácticamente sentenció la eliminatoria de dieciseisavos de final, del torneo que es el último subcampeón.

En otro frente, pero con un conjunto igualmente madrileño, el Atlético venció 3-0 a domicilio al Real Jaén. La inercia ganadora del equipo colchonero se extendió a la Copa con goles de Costa, Adrián y García.