Juegos Olímpicos: Oscar Pistorius, el corredor con prótesis, se queda sin correr en relevos 4x400 (FOTOS)

Decepcionante adiós del corredor con prótesis (FOTOS)

Oscar Pistorius, el primer corredor en la historia de Juegos Olímpicos con prótesis, se quedó este jueves con las ganas de correr su última prueba en Londres 2012, por un choque de su compañero en la clasificación de los relevos 4x400.

A 90 metros de entregar la estafeta el segundo relevo, Ofentse Mogawane de Sudáfrica chocó con el competidor de Kenya y cayó sobre la pista de tartán. Pistorius que era el tercero en el equipo se quedó esperando que pudieran reponerse, pero abandonaron la prueba ante su total decepción.

El 'Blade Runner' hizo historia al ser aceptado por la IAAF pese a sus piernas amputadas desde niño. Avanzó a las semifinales en la prueba de 400 metros planos donde terminó en el último lugar de su heat.

Sudáfrica ganó medalla de plata en el pasado mundial en los relevos. Pistorius corrió las eliminatorias pero no la final. En estos juegos eran candidatos para colgarse alguna presea.