Juegos Olímpicos: Oscar Pistorius finaliza su histórica participación en 400 metros libres (FOTOS)

Corredor sin piernas es eliminado pero no derrotado (FOTOS)

Aunque le fueron amputadas sus piernas de niño, Oscar Pistorius llegó a los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y compitió contra los más grandes atletas de la prueba de 400 metros libres.

El corredor sudafricano se coló hasta las semifinales donde este domingo quedó eliminado, sin embargo todo el Estadio Olímpico le brindó una gran ovación, como si hubiera ganado la medalla de oro, pues su participación quedará para la historia.

Lejos de los tiempos de clasificación, Pistorius fue último en su 'heat' eliminatorio y se mantiene a la expectativa de poder integrar el equipo que competirá en relevos 4x400 de su país, con el que hace un año ganó plata en el campeonato mundial